Artisan Joaillier et boutique médiévale féérique

Trésors de la Table Médiévale, Tome I

20,00 

Chroniqueur dans la revue Histoire Médiévale, Kilij el Tabakh allie sa passion de l’archéologie à celle de la cuisine.

Après des années de recherches et d’expérimentations, cet ouvrage vous indique comment l’homme médiéval est parvenu à un aboutissement dans l’art de cuisiner. Adepte de l’archéologie expérimentale, et en cuisinant avec les ustensiles et dans les conditions du moyen âge, un savoir culinaire a pu être retrouvé en appliquant les opérations et les étapes propres aux queux d’antan.

Découvrez le contexte dans lequel s’est modelée la cuisine médiévale et son évolution à travers ses sources, ses opérations de cuisine, ses influences, ses denrées.

160 Pages.

ISBN : 978-2-9525342-1-5

UGS : ISBN : 978-2-9525342-1-5 Catégories : , Étiquette :
Poids 0.250 kg

Avis


Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.